Beer Attraction

Qui trovi sintetizzate tutte le informazioni più importanti di BEER ATTRACTION 2018


Edizione

BEER ATTRACTION 2018 - Quarta Edizione
Data di svolgimento: da sabato 17 a martedì 20 febbraio 2018
Cadenza: Annuale


Organizzatore

RIMINI FIERA S.P.A.
Via Emilia 155 - 47921 Rimini

in collaborazione con: UNIONBIRRAI


Location 

Quartiere fieristico di Rimini


Padiglioni

Padiglioni A7 – A6 – C7 – C6 – A5 – A4 – C5 – C4 – A4


Ingresso quartiere

OVEST


Orari di apertura 

Orari ESPOSITORI 
Sabato17, domenica 18 e lunedì 19 febbraio: 09:30 - 19.30
Martedì 20 febbraio: 09.30 - 18.30

Orari VISITATORI
Sabato 17, domenica 18 e lunedì 19 febbraio: 10.00 - 18.30
Martedì 20 febbraio: 10.00 - 17.30


Profilo della fiera

Fiera Internazionale dedicata a specialità birrarie, birre artigianali e food per l'Horeca


Settori espositivi    

BEER

  • Birre Artigianali
  • Specialità birrarie
  • Vino e altri alcolici
  • Acque
  • Succhi di frutta
  • Soft drink
     

FOOD ATTRACTION
Specialty food per i nuovi format di ristorazione

  • Prodotti alimentari Foodservice
  • Pizza
  • Surgelati
  • Specialità regionali
  • Tecnologie foodservice
  • ArredamentoEtnico

Profilo visitatori

LA DISTRIBUZIONE
- Grossisti bevande
- Grossisti foodservice
- Import/export
- Cash & Carry
- Gruppi d’acquisto
- Agenti/rappresentanti
- GDO/GD 

IL PUBBLICO ESERCIZIO

- Ristoranti
- Pizzerie
- Bar
- Pub/brewpub
- Beer Shop
- Catene di ristorazione/franchising
- Hotel
- Enoteche
- Negozi alimentari specializzati
- Ristorazione collettiva
- Società di catering

LE FIGURE PROFESSIONALI 

 - Titolari e manager di tutte le forme di ristorazione fuori casa
 - Chef
 - Food & beverage manager
 - Architetti / designer / progettisti

*solo sabato 17 febbraio: aperto anche a foodies, consumatori gourmet, degustatori e appassionati


Pubblico ammesso

operatori professionali tutti i 4 giorni
appassionati e degustatori solo sabato 17 febbraio


Numeri edizione precedente (2017)

  • visitatori (+ 42 % rispetto all’edizione 2016) 
  • espositori (+23% rispetto all’edizione 2016)
  • 6 aree evento che hanno ospitato oltre 90 appuntamenti:
    formazione, workshop, competizioni, show cooking.
  • 600 incontri con buyer esteri (sono stati 300 nell’edizione 2016) provenienti da 15 paesi
  • 184 giornalisti e blogger

sito web

www.beerattraction.it