Aree eventi

PROGRAMMA EVENTI SPECIALTY FOOD COURT

La SpecialtyFood Court è l’area dedicata alle specialità alimentari e a come presentarle e servirle. Un ricco programma di interventi ideati da CAST ALIMENTI e L’UNIVERSITÀ DELLA PIZZA fornirà spunti interessanti per tutti coloro che vogliano rinnovare il proprio menù. 

Sabato 18 febbraio

10.30 – 11.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Special burger”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Un viaggio alla conoscenza dell' hamburger, dai formati più classici a quelli più originali, con  ingredienti alternativi e tecniche di preparazione semplici e redditizie.
A cura di CAST ALIMENTI 

12.30 – 13.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Street pasta”
SpecialtyFood Court – Pad. A7

Il più classico dei prodotti italiani preparato in versione "take away". Abbinamenti di sapori e creatività, da consumare in modo semplice, informale, per tutti i momenti della giornata.
A cura di CAST ALIMENTI

13.30 – 14.30 UNIVERSITÀ DELLA PIZZA – La pizza gourmet – “Focaccia gourmet alla romana”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Il pizzaiolo Marco Farabegoli presenta la focaccia gourmet alla romana. Le strutture croccanti ed allo stesso tempo ben alveolate di Marco Farabegoli, lavorate con farine Petra macinate a pietra in lunga lievitazione. Basi ideali per esaltare il gusto degli ingredienti freschi del suo territorio, lungo un viaggio di colori e profumi che riassume la sua passione esuberante per la condivisione e la buona tavola.     
A cura di Università della pizza

14.30 – 15.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Quick service for Veg & Veg”
Specialty Food Court – Pad. A7
Idee vegetariane e vegane per una  ristorazione veloce e sfiziosa, preparata con tecniche moderne per creare gusti accattivanti che sapranno conquistare tutti.
A cura di CAST ALIMENTI

16.30 – 17.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food -  “Etnico BBQ”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Dalle tradizioni alimentari più lontane, succulenti proposte di carne preparate al barbeque con grande maestria  e accompagnate da salse  e spezie appetitose e originali. 
A cura di CAST ALIMENTI

Domenica 19 febbraio
10.30 – 11.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Street pasta”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Il più classico dei prodotti italiani preparato in versione "take away". Abbinamenti di sapori e creatività, da consumare in modo semplice, informale, per tutti i momenti della giornata.
A cura di CAST ALIMENTI

12.30 – 13.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Quick service for Veg & Veg”
Specialty Food Court – Pad. A7
Idee vegetariane e vegane per una  ristorazione veloce e sfiziosa, preparata con tecniche moderne per creare gusti accattivanti che sapranno conquistare tutti.
A cura di CAST ALIMENTI

14.30 – 15.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Etnico BBQ”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Dalle tradizioni alimentari più lontane, succulenti proposte di carne preparate al barbeque con grande maestria  e accompagnate da salse  e spezie appetitose e originali. 
A cura di CAST ALIMENTI

15.30 – 16.30 UNIVERSITÀ DELLA PIZZA – La pizza gourmet – “Pizza napoletana gourmet”    
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Il pizzaiolo Luigi Acciaio presenta la “pizza napoletana gourmet”. Il futuro di Napoli raccontato da una pizza che è la sintesi dei migliori ingredienti del territorio campano esaltati dalle mani abili e dalla tecnica contemporanea di Luigi Acciaio. Ricette semplici dove il gusto di ogni ingrediente si distingue perfettamente, dalla farina Petra macinata a pietra ad un assortimento unico di pomodori.
A cura di Università della pizza

16.30 – 17.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Special burger”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Un viaggio alla conoscenza dell' hamburger, dai formati più classici a quelli più originali, con  ingredienti alternativi e tecniche di preparazione semplici e redditizie.
A cura di CAST ALIMENTI

 

Lunedì 20 febbraio
10.30 – 11.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Quick service for Veg & Veg”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Idee vegetariane e vegane per una  ristorazione veloce e sfiziosa, preparata con tecniche moderne per creare gusti accattivanti che sapranno conquistare tutti.
A cura di CAST ALIMENTI

12.30 – 13.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Etnico BBQ”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Dalle tradizioni alimentari più lontane, succulenti proposte di carne preparate al barbeque con grande maestria  e accompagnate da salse  e spezie appetitose e originali. 
A cura di CAST ALIMENTI

13.30 – 14.30 UNIVERSITÀ DELLA PIZZA – La pizza gourmet – “Pizza gourmet tonda biologica”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Ruggero Ravagnan presenta la “Pizza gourmet tonda biologica”. Impasti a lunghissima lievitazione che nascono rigorosamente da lievito madre e farina Petra biologica della campagna padovana. E sull’impasto il meglio dei presidi Slow Food per fare il giro d’Italia "a bordo" della sua pizza. 
A cura di Università della Pizza

14.30 – 15.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Special burger”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Un viaggio alla conoscenza dell' hamburger, dai formati più classici a quelli più originali, con  ingredienti alternativi e tecniche di preparazione semplici e redditizie.
A cura di CAST ALIMENTI

16.30 – 17.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food - Street pasta
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Il più classico dei prodotti italiani preparato in versione "take away". Abbinamenti di sapori e creatività, da consumare in modo semplice, informale, per tutti i momenti della giornata.
A cura di CAST ALIMENTI

Martedì 21 febbraio

10.30 – 11.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Etnico BBQ”
Specialty Food Court – Pad. A7
Dalle tradizioni alimentari più lontane, succulenti proposte di carne preparate al barbeque con grande maestria  e accompagnate da salse  e spezie appetitose e originali.
A cura di CAST ALIMENTI

12.30 – 13.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Special burger”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Un viaggio alla conoscenza dell' hamburger, dai formati più classici a quelli più originali, con  ingredienti alternativi e tecniche di preparazione semplici e redditizie.
A cura di CAST ALIMENTI

13.30 – 14.30 UNIVERSITÀ DELLA PIZZA – La pizza gourmet – “Pizza gourmet in padellino”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Alberto presenta la “Pizza gourmet in padellino”. La più famosa pizzeria con orto d’Italia, vera fucina di colori e di gusti che Alberto Morello monta con estro su una base di Petra macinata a pietra e lievito madre. Tutto con le sue mani, dalla terra alla tavola.
A cura di Università della Pizza

14.30 – 15.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Street pasta”
SpecialtyFood Court – Pad. A7
Il più classico dei prodotti italiani preparato in versione "take away". Abbinamenti di sapori e creatività, da consumare in modo semplice, informale, per tutti i momenti della giornata.
A cura di CAST ALIMENTI

16.30 – 17.30    CAST ALIMENTI – Beer&Food – “Quick service for Veg & Veg”
Specialty Food Court – Pad. A7
Idee vegetariane e vegane per una  ristorazione veloce e sfiziosa, preparata con tecniche moderne per creare gusti accattivanti che sapranno conquistare tutti.
A cura di CAST ALIMENTI