Info

BEER ATTRACTION nasce nel 2015 come l’evento internazionale dedicato alle specialità birrarie, birre artigianali, tecnologie e materie prime.

Dopo il successo della 2a edizione (febbraio 2016), il format si amplia e si completa con il settore FOOD per offrire al mercato HORECA un appuntamento di business originale e innovativo: le specialità birrarie abbinate alle specialità food made in Italy e non solo per la ristorazione fuori casa.

L’evento, in programma da sabato 18 a martedì 21 febbraio 2017, si rivolge a tutti gli operatori professionali della filiera.

Sabato 18 febbraio l’ingresso è aperto anche al pubblico dei foodies e consumatori gourmet.

  • 14.581 visitatori (+ 10,3 % rispetto all’edizione 2015)  
  • 350 espositori (200 nell’edizione 2015)
  • 100 eventi collaterali  
  • 300 incontri con buyer esteri provenienti da 21 paesi
  • 168 giornalisti e blogger
  • In sole due edizioni BEER ATTRACTION si è affermato come l’unico evento a livello nazionale rappresentativo dell’intera filiera, dalla tecnologia al prodotto finito.
  • Dal 2017 lo specialty food si sposa con le specialità birrarie in un binomio sempre più di tendenza per il settore horeca.
  • Febbraio è il periodo dell’anno in cui le aziende lanciano e presentano i nuovi prodotti agli operatori food service.
  • Rimini rappresenta una location unica in Europa per il lancio di nuovi format nei consumi fuori casa.
  • BEER ATTRACTION è una piattaforma internazionale che permette alle aziende nazionali di sviluppare l’export e alle aziende estere di approcciare il mercato italiano.