International Horeca Meeting
International Horeca Meeting, alla sua tredicesima edizione, si terrà a Rimini dal 18 al 20 febbraio 2024 all’interno di Beer&FoodAttraction.
IHM è il luogo dove si riunisce l’intera filiera del beverage e dove le bevande giocano un ruolo da protagoniste nell’incontro con distributori e luoghi di consumo per far nascere nuove opportunità di business.
In occasione dell’evento, i principali esponenti di associazioni, istituti di ricerca e realtà produttive del beverage illustreranno il futuro del settore e le opportunità da cogliere grazie alla condivisione di dati di mercato e previsioni, con un particolare focus sulle attività formative.
L’evento coinvolge i manager delle più importanti industrie food&beverage italiane, che si confrontano su visioni future nel settore Out Of Home, dimostrazioni, degustazioni di prodotti e incontri B2B in un contesto amichevole e informale.
IHM @ Beer&Food Attraction 2024:
- le nuove giornate dedicate ai professionisti da domenica a martedì;
- unico posizionamento nel padiglione dedicato al beverage, C3, nel cuore della manifestazione;
- evento fisico con estensione digitale.
IHM rappresenta la vetrina d’eccellenza per raccontare i valori che caratterizzano i brand attraverso un evento fisico con estensione digitale, occasione unica per presentare le novità di prodotto ad un pubblico che trova in Beer&Food Attraction il contesto più adatto per scoprire i trend da lanciare in vista della stagione estiva.
Horeca Arena
L´Horeca Arena di IHM sarà animata da un ricco programma di talk e workshop in collaborazione con le associazioni della filiera e di prestigiose società di ricerca che tracceranno gli scenari e le opportunità future del settore.
L'Horeca Arena sarà collocata all´interno dei padiglioni di Beer&Food Attraction, tra i padiglioni dedicati alla birra e al beverage (padiglione C3) con l´obiettivo di creare un connubio ancora più virtuoso con tutti gli attori della filiera.
Il programma
DOMENICA 18 FEBBRAIO
► 14:30 - 15:00 | Parliamone insieme davanti a un caffè
A cura di Italgrob
► 15:00 - 16:00 | Horeca a impatto zero: strategie e casi di successo per una sostenibilità duratura.
A cura di Italgrob
- Fabio Iandolo, CEO & CoFounder presso FOURGREEN Srl
- Antonio Civita, Founder & CEO Panino Giusto società Benefit; Vicepresidente di UBRI
- Umberto Napoli, Chief Operating Officer & CoFounder Fourgreen Srl
- Marco Pesaresi, Direttore Generale Ferrarelle Società Benefit
► 16:00 - 17:00 | Point of use market VS Acqua Minerale, un’ ibridazione sempre più accentuata sul mercato Horeca: quali prospettive, quali soluzioni?
A cura di Italgrob
- Antonio Faralla, Presidente e Amministratore Delegato Formind
- Alessandro Capuano, Direttore del consorzio DI.AL
- Antonio Biella, Direttore Generale Acqua San Bernardo
- Vincenzo Tundo, Direttore Commerciale e Marketing Acqua San Benedetto
- Andrea Marino, Direttore Commerciale Ferrarelle Società Benefit
LUNEDÌ 19 FEBBRAIO
► 11:00 - 13:00 | Consumi e scenari nell'Italia che cambia (Sala Neri 1)
A cura di Italgrob
► 14:30 - 15:00 | Un mondo in mutamento: Il fenomeno del bere free e low alcol.
A cura di Italgrob
- Francesca Benini, Direttore Commerciale e Marketing di Cantine Riunite
- Serena Savoca, Marketing & Corporate Affairs Director di Carlsberg Italia
- Paola Giacchero, Presidente ADHOR e consigliere ITALGROB, imprenditrice nel campo della distribuzione Horeca
► 15:15 - 16:00 | Presentazione Studenti del 9° Master Sales & Account Management
A cura di Italgrob; Organizzato da Luiss Business School con il contributo di AFDB.
► 16:00 - 17:00 | Intelligenza artificiale, prove tecniche di futuro per la distribuzione Horeca
A cura di Rivista GBI, in collaborazione con Italgrob
- Emanuele Frontoni, Professore ordinario di Informatica all’Università di Macerata e co-director del VRAI Vision Robotics & Artificial
- Domenico Apicella, Giornalista GBI
- Febo Leondini, Presidente AFDB - Associazione per la formazione nella distribuzione del Beverage
- Giovanni Marco Esposito, Direttore commerciale Partesa S.r.l
MARTEDÌ 20 FEBBRAIO
► 11:00 - 11:45 | Horeca 2024: prospettive e fattori critici di successo per la Distribuzione Beverage.
A cura di Italgrob
- Marco Colombo, Global Central Operation SVP
- Luca De Siero, Direttore Generale Doreca Italia
► 12:00 - 12:45 | 2024: Come cambiano i luoghi e i modelli di consumo.
A cura di Tradelab
- Bruna Boroni, Director Industry AFH Tradelab
► 14:30 - 15:00 | Parliamone insieme davanti a un caffè
A cura di Italgrob
- Dino Di Marino, Direttore Generale di Italgrob